Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que TISSA TECNOLOGÍA INTELIGENTE EN SISTEMAS DE SEGURIDAD AUTOMOTRIZ SA DE CV, con domicilio en PASEO DE FRANCIA 159 PB LOMAS VERDES III SECCIÓN NAUCALPAN ESTADO DE MÉXICO 53125 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

• Nombre completo

• Sexo

• Teléfono fijo y/o celular

• Correo electrónico

• ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

• Firma autógrafa

• Dirección

• RFC y/o CURP

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE VENTAS Y FACTURACIÓN, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en PASEO DE FRANCIA 159 PB LOMAS VERDES III SECCIÓN NAUCALPAN ESTADO DE MÉXICO 53125 México, o bien, se comunique al teléfono 53434253 o vía correo electrónico a ventas@tissa.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.tissa.com.mx

Fecha de última actualización: 01/03/2013 | Protección de Datos Personales

 

NOTA: El texto puede sufrir modificaciones según se actualicen los requisitos, o de acuerdo al medio o mecanismo por el que se dé a conocer. El diseño, tipografía, o inclusión de colores o imágenes es responsabilidad de cada sujeto obligado siempre que no contravenga lo dispuesto por la Ley.

 

 

Contacto

TISSA, Tecnología Inteligente en Sistemas de Seguridad Automotriz S.A. de C.V.

Pase de Francia No. 159 Lomas Verdes III Sección

Naucalpan Estado de México.

 

Tels. 01(55)5343.4253 y 01(55)5343.4259 con 15 Lineas

ventas@tissa.com.mx

 

Horarios de Atención

Lunes a Viernes 9:00 am a 6:30 pm

Sabados 9:00 am a 2:30 pm

Bolsa de trabajo